Пицца рецепт с фаршем и грибами помидорами. Пицца с фаршем и грибами

Пицца с грибами – великолепная закуска для домашнего употребления или угощения гостей. Огромное многообразие всевозможных вариаций кушанья позволяют каждый раз наслаждаться новыми впечатлениями, меняя набор дополнительных компонентов для его оформления.

Пицца с грибами и сыром

Начинка для пиццы с грибами может быть многокомпонентной, включающей различные добавки или, как в данном случае, лаконичной с минимально допустимым набором. Максимально вкусным яство получается с лисичками, опятами или другими лесными обитателями, которые нужно предварительно отварить, а затем уже обжарить на жиру с луком. За 40 минут можно оформить 4 порции закуски.

Ингредиенты:

  • лисички – 400 г;
  • лук – 150 г;
  • сыр – 120 г;
  • приправы;
  • мука – 260 г;
  • молоко – 120 мл;
  • масло растительное и сливочное – по 3 ст. ложки;
  • соль.

Приготовление

  1. Обжаривают грибное наполнение.
  2. Вымешивают мучную базу, разравнивают ее на листе, покрывают поджаркой и сдабривают щедро сырной стружкой.
  3. Через четверть часа запекания при 200 градусах пицца с грибами будет готова.

Пицца с курицей и грибами

Неизменной всеми любимой классикой является пицца с мясом и грибами. Зачастую используется для начинки курятина. Можно брать грудку, ножки или бедра, отварить продукт со специями в подсоленной воде, а после остывания в бульоне нарезать кубиками. Основу можно сделать своим излюбленным способом – будет одинаково вкусно. 2 часа уйдет на готовку кушанья на 4 персоны.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 200 г;
  • курятина – 250 г;
  • луковица – 100 г;
  • мягкий и твердый сыр – по 100 г;
  • орегано;
  • мука – 250 г;
  • вода – 120 мл;
  • масло – 3 ст. ложки;
  • дрожжи – 10 г;
  • сахар – 10 г;
  • соль.

Приготовление

  1. Заводят дрожжевую базу, распределяют на противне, сдабривают орегано и раскладывают мягкий сыр.
  2. Пассеруют луковую и шампиньоновую нарезку, располагают сверху.
  3. Далее черед курятины.
  4. Сдабривают пиццу с грибами сыром и запекают.

Пицца с грибами и колбасой

Не менее популярна пицца с ветчиной и грибами. Для ее оформления может применяться как классическая ветчина, так и всевозможные сорта колбасных изделий от вареных до сыровяленых. Вы можете взять тот продукт, который имеется в наличии. Данная вариация подходит для различного рода экспериментов, которые всегда дают отменный результат. За полчаса получится 4 порции.

Ингредиенты:

  • вешенки – 200 г;
  • лук – 50 г;
  • колбаса – 200 г;
  • пармезан – 100 г;
  • томат и майонез – по 50 г;
  • приправы;
  • мука – 240 г;
  • вода – 120 мл;
  • сливочный жир – 50 г;
  • разрыхлитель – 5 г;

Приготовление

  1. Заводят тесто, распределяют на противне, смазывают соусом.
  2. Поджаривают вешенки с луком, приправляют, кладут сверху вместе с колбасой.
  3. Сдабривают поверхность майонезной сеткой, притрушивают пармезановыми слайсами.
  4. Запекается пицца с грибами в духовке четверть часа при 200 градусах.

Пицца с фаршем и грибами

Пицца с грибами, рецепт которой вы узнаете далее, готовится с использованием мясного фарша. Подойдет любой продукт: говяжий, свиной, куриный. Многие предпочитают применять его в сыром виде, не подвергая предварительно термической обработке , но во избежание непропекания лучше все же обжарить сырье с луковой нарезкой. За 1,5 часа получается 4 порции.

Ингредиенты:

  • лисички – 200 г;
  • лук – 50 г;
  • фарш – 350 г;
  • соус и майонез – по 50 г;
  • сыр – 120 г;
  • итальянские травы;
  • мука – 240 г;
  • молоко – 120 мл;
  • масло – 3 ст. ложки;
  • дрожжи – 10 г;
  • сахар – 10 г;
  • соль.

Приготовление

  1. Первоначально заводят тесто, раскатывают, смазывают томатом, посыпают травами.
  2. Подрумянивают фарш с луком, кладут сверху вместе с отваренными лисичками.
  3. Покрывают заготовку майонезной сеткой и сыром.
  4. Через 15 минут запекания при среднем жаре пицца с грибами будет готова.

Пицца с грибами и помидорами

Пикантной, ароматной и сравнительно легкой удается пицца с маринованными грибами и свежими помидорами . Последние предпочтительно выбирать сладких, не кислых сортов – вкус будет более гармоничным и сбалансированным. По желанию можно дополнить изделие нарезанными оливками и кусочками моцареллы. За сорок минут вам удастся накормить лакомством 4 едоков.

Ингредиенты:

  • маринованные грибочки – 250 г;
  • помидоры – 300 г;
  • сыр – 150 г;
  • кетчуп – 40 г;
  • сухой базилик;
  • мука – 260 г;
  • молоко – 120 мл;
  • масло – 4 ст. ложки;
  • соль.

Приготовление

  1. Заводят тесто, раскатывают его тонко на листе, смазывают кетчупом, посыпают базиликом.
  2. Распределяют шампиньоновую и помидорную нарезку, притрушивают сырной стружкой.
  3. Через 10 минут запекания домашняя пицца с грибами и помидорами будет готова.

Пицца с грибами и солеными огурцами

Из нижеизложенных рекомендаций вы узнаете, как приготовить пиццу с грибами и солеными огурцами. Изделие оформляется с некоторыми отклонениями от традиционных технологий, но получается безумно вкусной и порадует любителей пикантных закусок. Соленые огурцы можно заменить маринованными. Для того чтобы оформить закуску на 4 персоны потребуется 50 минут вашего времени.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 500 г;
  • луковица – 100 г;
  • соленые огурцы – 100 г;
  • пармезан – 50 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 50 г;
  • зелень, орегано;
  • мука – 260 г;
  • сметана – 100 г;
  • масло сливочное – 220 г;
  • погашенная сода – 5 г;
  • сахар – 10 г;
  • соль.

Приготовление

  1. Замешивают тесто, распределяют на противне.
  2. Обжаривают грибную нарезку с луковой, приправив по вкусу, выкладывают на лист.
  3. Кладут шинкованные огурцы, зелень, посыпают пармезаном
  4. Заливают пиццу с грибами взбитыми со сметаной яйцами и запекают до румяности на среднем жаре.

Пицца с беконом и грибами

Особенно вкусной и ароматной получается пицца с белыми грибами. В данном случае изложен вариант изделия с беконом, но на самом деле дополнить яство можно абсолютно любым уместным продуктом, соответствующим вашему вкусу. Боровики нужно предварительно отварить и нарезать перед дальнейшим применением. За 40 минут на вашем столе будет закуска на 4 персоны.

Ингредиенты:

  • боровики – 400 г;
  • бекон – 100 г;
  • лук – 100 г;
  • пармезан – 120 г;
  • сметана – 90 г;
  • специи;
  • мука – 160 г;
  • молоко – 120 мл;
  • растительный жир – 50 мл.

Приготовление

  1. Замешивают тесто, раскатывают на противне, смазывают сметаной, притрушивают специями.
  2. Обжаривают отваренные грибочки с луком, выкладывают сверху.
  3. Полоски бекона нарезают, подрумянивают на сухой раскаленной сковороде, отправляют к другим составляющим.
  4. Посыпают заготовку пармезаном, подрумянивают в духовке.

Постная пицца с грибами

С грибами по своим вкусовым характеристиками ни чем не уступает изделиям с более насыщенным содержанием и наличием компонентов животного происхождения и жиров. Зачастую набор для наполнения обогащают томатами, оливками, а сыр заменяют

готовое тесто для пиццы 250 г,
250 г мясного фарша,
50 г колбасы (солями),
150 г свежих грибов (шампиньоны),
томатный соус или помидоры,
маринованные огурчики (4-5 маленьких корнишончика),
200 г сыра, зелень.

Рецепт пиццы с колбасой, фаршем и грибами:

Готовим тесто для нашей пиццы по любому любимому рецепту. Можно воспользоваться обычным магазинным "аппетитным" дрожжевым тестом.

Раскатываем тесто очень тонко, как можно тоньше, выкладываем его на чуть посыпанный мукой противень.

На тесто тонким равномерным слоем выкладываем сырой фарш , чуть притапливаем его в тесто.

Сдедующий слой пиццы - свежие грибы , тонко нарезанные ломтиками.

Далее на пиццу выкладываем тонкие кружочки колбасы, желательно качественной сырокопченой, чуть подсохшей солями,

немного маринованных огурчиков,

томатный соус или помидоры, нарезанные кружочками. В данный момент для помидоров не сезон, а желания жевать недозревшие безвкусные помидоры у меня нет, поэтому я взяла для пиццы лечо из помидоров и сладкого перца. Посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа и петрушки. Сыром не посыпать! Лично я люблю, когда сыр на пицце тянется, а не крошится.

Поставить в разогретую до 180-200 гр духовку. Когда пицца немного подрумянится (это произойдет минут через 10-15), смазать ее края сливочным маслом , посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку еще минут на 5, выключить, дать потомиться.

Пицца получается не дешевая, но безумно вкусная.

Поклонников у пиццы всегда хватало. Быстро, сытно и вкусно! Все это об итальянской пицце . Самая вкусная пицца это та, которая приготовлена с любовью!

Замечательная пицца получается в духовке. Тратите на приготовление пиццы минимум времени, а получаете максимум удовольствия!

Вот пара рецептов приготовления сытной и вкусной пиццы с фаршем и грибами. Просто пальчики оближешь!

Рецепт №1. Пицца с фаршем и грибами (шампиньонами)

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 1,5 стакана;
  • вода (теплая) – 0,5 стакана;
  • свинина – 250 г;
  • сыр – по вкусу;
  • шампиньоны (свежие) – 300 г;
  • помидор (крупный) – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • масло растительное – 3 ст. л.;
  • сметана – 2 ст. л;
  • дрожжи (свежие) – 10 г;
  • кетчуп томатный – 1 упаковка;
  • соль – 0,5 ч. л;
  • сахар – 1/3 ч. л;
  • базилик – по вкусу.

Приготовление:

1. Смешайте свежие дрожжи с солью и сахаром.

2. В полученную смесь добавьте 2 столовые ложки сметаны. Перемешайте.

3. Долейте в состав теплую воду и муку (просеянную).

4. В смесь добавьте растительное масло.

5. Присыпьте стол мукой и выложите на него тесто. Вымесите.

6. Дайте тесту подняться в теплом месте (не менее 1 часа).

7. Подготовьте мясо:

  • прокрутите его на мясорубке;
  • добавьте специи;
  • выложите мясо на сковородку (с разогретым маслом);
  • подсолите и обжарьте практически до готовности.

8. Подготовьте грибы и лук:

  • помойте;
  • нарежьте кубиками грибы;
  • лук порежьте полукольцами.

9. Выложите тесто на противень и смажьте кетчупом, выложив на него лук и грибы.

10. Присыпьте их специями и добавьте фарш с помидором и сыр.

11. Разогрейте духовку до 200 C и поставьте в нее противень с пиццей на 15 – 20 минут.

12. Достаньте готовую пиццу и подавайте на стол.

Пицца с фаршем и грибами готова! Приятного аппетита!

Рецепт №2. Пицца с фаршем и грибами «Кальцоне»

Ингредиенты для начинки:

  • сыр (полумягкий) – 50 г;
  • сыр (полутвердый) – 100 г;
  • фарш мясной – 250 г;
  • грибы – 200 г;
  • соус томатный – 7 ст. л;
  • луковица – 1 шт.;
  • масло оливковое – 2 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубочка;
  • укроп – по вкусу;
  • соль – 0,5 ч. л;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • перец красный – по вкусу.

Приготовление начинки:

1. Очистите лук и чеснок. Порежьте (желательно мелко).

2. Обжарьте на сковородке на оливковом масле (до зарумянивания).

3. Добавьте нашинкованный укроп.

4. Нарежьте грибы (подойдут любые).

5. Достаньте фарш (заранее подготовленный)

6. Выложите на сковородку, поджарьте и перемешайте:

  • фарш;
  • грибы;
  • соус.

7. Охладите.

Ингредиенты для теста:

  • мука пшеничная – 1,5 стакана;
  • вода (теплая) – 0,5 стакана;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • кефир – 200 мл;
  • дрожжи сухие – 1,5 ч. л.;
  • масло оливковое – 70 мл;
  • мука пшеничная – 300 г;
  • соль – 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Возьмите глубокую посуду добавьте в нее и взбейте:

  • кефир;
  • яйца;
  • дрожжи;
  • соль.

2. Добавьте муку и замесите тесто, добавляя оливковое масло.

3. Положите шарик из теста в глубокую посуду (оставьте на полчаса).

4. Натрите на терке сыр (полумягкий) для начинки.

5. Разделите тесто на части и раскатайте (кругом или квадратом) в зависимости от формы для выпечки.

6. Накройте свободным пластом теста и защипните.

7. Присыпьте сверху пиццу красным молотым перцем и тертым твердым сыром.

8. В духовке установите температурный режим 200 градусов и отправьте в нее пиццу на 20 минут.

9. Достаньте готовую пиццу и подавайте на стол.

Пицца с фаршем и грибами «Кальцоне» готова! Приятного аппетита!

Ингредиенты для рецепта Пицца с мясным фаршем и грибами:

Для теста:

  • 300-400 г. маргарина,
  • 3 стакана муки,
  • 50 г. дрожжей,
  • 3/4 стакана теплой воды,
  • щепотка соли.
Для начинки:
  • 250-300 г. мясного фарша,
  • 2-3 ст. ложки томатного пюре
    или острого томатного соуса,
  • 1 луковица,
  • 1 стакан мелко нарезанных грибов,
  • 150 г. тертого сыра,
  • специи по вкусу,
  • маргарин.

Пицца с мясным фаршем и грибами рецепт

Приготовление теста для пиццы с мясным фаршем и грибами.

  1. Дрожжи распустить в теплой воде, всыпать немного муки, перемешать и дать подняться.
  2. Добавить соль, распущенный (но не горячий) маргарин, всыпать муку и вымешать эластичное тесто.
  3. Вы можете более подробно посмотреть как готовиться.

Приготовление начинки для пиццы с мясным фаршем и грибами.

  1. Из мяса или мясопродуктов приготовить фарш и слегка его обжарить с нарезанным мелкими кубиками луком.
  2. Подготовленные грибы мелко нарезать и протушить с маргарином.
  3. Сыр твердых сортов или плавленый натереть на крупной терке. кстати если вам нравятся пиццы с грибами то можете попробовать.

Разделка и выпечка пиццы с мясным фаршем и грибами.

  1. Приготовленное тесто раскатать в круглый не толстый пласт, переложить его в форму для выпечки пиццы и смазать поверхность томатным пюре или острым томатным соусом .
  2. Равномерно уложить на подготовленную поверхность мясной фарш, поверх него - грибную начинку и все засыпать тертым сыром.
  3. Выпекать пиццу в горячей духовке, хорошо подрумянив.
  4. Вы можете более подробно посмотреть. Приятного аппетита!!!

Это осенняя пицца с мясным фаршем и лесными грибами . При желании грибы лесные можно заменить на шампиньоны, и в таком случае их не нужно отваривать. Шампиньоны кладут в пиццу сырыми.

Это очень вкусная пицца. По мнению знатоков она получается вкуснее, чем в пиццерии.

Понадобится для теста:

  • Молоко - 170 г,
  • сухие растворимые дрожжи - один пакетик,
  • сахарный песок - две чайных ложечки,
  • растительное масло - четыре столовых ложки,
  • яйца куриные - два яйца,
  • мука - 450 граммов,
  • соль.

Понадобится для начинки:

  • сыр твердый - 200 г,
  • болгарский перец (лучше красный) - один стручок,
  • майонез и кетчуп - по две столовых ложки,
  • мясной фарш смешанный - 200 г,
  • лук репчатый - одна луковица,
  • грибы лесные - 200 г,
  • соль, специи, растительное масло для жарки.

Приготовление пиццы с мясным фаршем и грибами:

Молоко немного подогреть, растворить в нем дрожжи, потом добавить сахарный песок и поставить в теплое место минут на двадцать.

Когда опара подойдет, взбить яйца с солью и добавить в опару. Перемешать.

Вымешивая тесто, постепенно добавлять в него просеянную муку. Замесить мягкое тесто , покрыть завернуть в пищевую пленку и поставить в тепло на полчаса для подъема.

Болгарский сладкий перец очистить, как обычно, и нарезать соломкой.

Лук измельчить ножом, поджарить в растительном масло до прозрачного состояния. Добавить на сковородку с луком мясной фарш, специи, соль и жарить до готовности, прикрыв крышкой.

Грибы отварить до готовности. Потом воду слить или использовать для супа, а грибы крупно порезать.

Сыр потереть в терку с крупными ячейками.

Подготовить форму для пиццы и смазать ее растительным маслом . Тесто раскатать и выложить в форму. Смазать его сначала кетчупом, потом - майонезом или смесью этих ингредиентов, предварительно перемешанных. Затем на тесто выложить фарш, грибы и перец. Все посыпать сыром.

Разогреть духовку для приготовления пиццы с мясным фаршем и грибами до 180 градусов и поставить форму с пиццей в духовку. Время выпекания пиццы около 20 минут.

Вконтакте

Одноклассники

Пицца с фаршем - одна из вариаций популярного блюда. Преимущество перед «классикой» в сытности, скорости и удобстве приготовления (не надо красиво выкладывать компоненты и заботится об эстетике начинки). К тому же, измельченное мясо обладает способностью пропитываться соками «соседей», гарантируя кулинарам мега вкусное изделие.

Как приготовить пиццу с фаршем?

Начинка для пиццы с фаршем разнообразна. Фарш сочетается с грибами, перцем, томатами, сыром. Да и сам фарш вариативен - говяжий, свиной, куриный, индюшиный. При этом основа может быть любой, начиная от классической из дрожжевого теста и заканчивая покупной из слоеного.

  1. Приготовление пиццы с фаршем требует осознанного подхода к делу, не следует использовать в начинке более четырех компонентов.
  2. Сочной получается начинка при смешении нескольких сортов фарша.
  3. Учитывая сочность фарша, не нужно усердствовать с соусами. Трех ложек хватает, чтобы пицца получилась сочной и не «поплыла».

Куриной начинкой в пицце никого не удивишь. Другое дело - пицца из куриного фарша вместо теста. Оригинально, не банально и главное - сытно и не калорийно. Основа из нежнейшего филе и отрубей не содержит жиров и муки, и делается просто и быстро по принципу котлет. К такому коржу прекрасно подойдет легкая начинка из феты, перца, зелени и грибов.

Ингредиенты:

  • филе - 650 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • отруби - 50 г;
  • лук - 1 шт.;
  • болгарский перец - 2 шт.;
  • шампиньоны - 100 г;
  • томатный соус - 60 г;
  • фета - 70 г;
  • масло - 40 мл.

Приготовление

  1. Измельчите грудку и лук в блендере.
  2. Добавьте яйца, отруби и перемешайте.
  3. Сформуйте круглую лепешку и выпекайте при 180 градусах 20 минут.
  4. Обжарьте шампиньоны и перец.
  5. Смажьте корж соусом, положите сыр, перец и грибы.
  6. Пицца с фаршем выпекается в духовке 15 минут.

Пицца с фаршем, помидорами и сыром рецепт


Пицца с фаршем и помидорами - один из сытных и практичных вариантов, где можно обойтись без соуса. Главное - не жалеть томатов. Лучше использовать черри: они быстро запекутся, наполнят начинку соками и не размочат тесто. Без сыра - нет гармонии, благодаря ему возникает та самая вязкая корочка, защищающая начинку от пересыхания.

Ингредиенты :

  • мука - 350 г;
  • сухие дрожжи - 10 г;
  • вода - 250 г;
  • сахар - 20 г;
  • масло - 60 мл;
  • фарш - 250 г;
  • черри - 10 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • сыр - 80 г.

Приготовление

  1. Залейте дрожжи 50 мл воды на 10 минут.
  2. Перемешайте муку с сахаром, 20 мл масла и 200 мл воды. Добавьте дрожжи и замесите тесто. Отставьте на 30 минут.
  3. Лук и фарш потомите 5 минут.
  4. Растяните тесто в круг.
  5. Положите фарш, сыр, томаты.
  6. Пицца с фаршем и сыром выпекается 20 минут при 200 градусах.

Пицца с фаршем и шампиньонами - рецепт


Пицца с фаршем и грибами - богатое вкусом и текстурой блюдо. Традиционно, в качестве начинки используют шампиньоны. Они сочны, нейтральный вкусом, сочетаемы с фаршем и овощами, удобны в нарезке и при приготовлении. Их можно положить в начинку в сыром или обжаренном виде. В последнем варианте, грибы получатся более ароматными и хрустящими.

Ингредиенты:

  • мука - 400 г;
  • молоко - 60 мл;
  • масло - 100 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • говяжий фарш - 250 г;
  • шампиньоны - 150 г;
  • лук - 1 шт.;
  • кетчуп - 60 г;
  • перец - 1 шт.;
  • масло - 40 мл;
  • сыр - 100 г.

Приготовление

  1. Из муки, яиц, масла и молока замесите тесто. Охлаждайте 30 минут.
  2. Обжарьте лук, перец и фарш. Добавьте кетчуп и потомите пару минут.
  3. Подрумяньте грибы.
  4. Уложите слоями: фарш, грибы, сыр.
  5. Пицца с говяжьим фаршем выпекается при 180 градусах 20 минут.

Пицца с фаршем из слоеного бездрожжевого теста - находка для хозяек с дефицитом времени. Большинство из них используют магазинную заготовку, избавляющую от расстойки и замешивания теста. Тем более, при такой основе блюдо только выигрывает. Тесто, благодаря своей слоистости, прекрасно держит форму и не раскисает даже c сочной начинкой.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто - 300 г;
  • свиной фарш - 350 г;
  • лук - 1 шт.;
  • сосиски - 2 шт.;
  • сыр - 200 г;
  • помидоры - 2 шт.;
  • томатный соус - 80 г;
  • масло - 40 мл.

Приготовление

  1. Подрумяньте сосиски и лук 3 минуты.
  2. Отдельно обжарьте фарш.
  3. Смажьте раскатанное тесто соусом.
  4. Уложите начинку слоями: сосиски с луком, фарш, томаты, сыр.
  5. с фаршем выпекается при 200 градусах 20 минут.

Пицца с фаршем и колбасой


Пицца с фаршем - рецепт, благодаря которому можно найти применение залежавшимся продуктам. Возглавляет список - копченая колбаса. Как раз с ней пицца приобретает интересный вкус и аппетитный копченый аромат. Здесь целесообразно использовать сырой фарш. Жир, выделяющийся из колбасы во время запекания, сделает его более насыщенным.

Ингредиенты:

  • мука - 500 г;
  • масло - 10 мл;
  • теплое молоко - 120 мл;
  • яйцо - 2 шт.;
  • мясной фарш - 400 г;
  • копченая колбаса - 80 г;
  • кетчуп - 40 г;
  • майонез - 20 г;
  • сыр - 180 г.

Приготовление

  1. Взбейте яйца с маслом, молоком и мукой.
  2. Отставьте тесто на 10 минут.
  3. Раскатайте в пласт, смажьте майонезом и кетчупом, положите сырой фарш и колбасу.
  4. Пицца с фаршем выпекается при 200 градусах четверть часа.
  5. Посыпается сыром и печется еще 10 минут.

Пицца с фаршем в духовке не ограничивается привычными компонентами. Любители экзотики могут использовать контрастное сочетание мяса с фруктами и добавить ананасы. Ананасы хорошо сочетаются с куриным фаршем. Пропитавшись соками фрукта, фарш приобретает кисло-сладкий вкус, отлично гармонируя с острым соусом и соленым сыром.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы - 400 г;
  • куриный фарш - 350 г;
  • консервированные ананасы - 300 г;
  • томатный соус - 40 г;
  • сыр - 200 г.

Приготовление

  1. Потомите куриный фарш 3 минуты.
  2. Смажьте тесто томатным соусом. Положите фарш, сверху - кубики ананасов.
  3. Пицца с фаршем посыпается сыром и выпекается при 180 градусах 15 минут.

С фаршем превосходит классическую «родственницу». В традиционном варианте изделие представляет закрытый пирог в форме полумесяца с начинкой, где все компоненты томятся вместе. То же самое происходит и в данном варианте, только фарш лучше впитывает соки и ароматы, а от того, кальцоне получается в разы сочнее и нежнее.

Ингредиенты :

  • дрожжевое тесто - 200 г;
  • свиной фарш - 250 г;
  • лук - 1 шт.;
  • рикотта - 50 г;
  • шпинат - 40 г;
  • томатный соус - 40 г.

Приготовление

  1. Жарьте лук и фарш 5 минут.
  2. Добавьте соус и шпинат и через 2 минуты снимите с огня.
  3. Раскатайте тесто в пласт.
  4. Выложите начинку с одной стороны. Сдобрите рикоттой.
  5. Накройте свободной половиной. Скрепите края.
  6. Выпекайте при 180 градусах 25 минут.

Не каждая пицца с мясным фаршем требует навыков в приготовлении теста. Прекрасный вариант избежать возни с мукой - использовать в качестве основы бублики. Быстро, легко и просто. Нужно замочить бублики в теплом молоке, начинить их сырым фаршем и запечь в духовке до румяности. Такие мини-пиццы вкусны, удобны в подаче и в поедании.

Ингредиенты :

  • бублики - 1 кг;
  • молоко - 250 мл;
  • фарш - 500 г;
  • сыр - 100 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • лук - 1 шт.

Приготовление

  1. Замочите бублики в теплом молоке на 7 минут.
  2. Смешайте фарш с луком и яйцами.
  3. Начините бублики фаршем, посыпьте сыром и запекайте при 180 градусах 30 минут.

С фаршем не займет много времени, если загрузить все компоненты одновременно в сковороду и потомить изделие под крышкой 15 минут. Для того, чтобы тесто пропеклось его нужно сделать жидким, напоминающим омлет, а начинку нарезать очень мелко. Фарш изначально имеет нужную консистенцию, поэтому подходит для блюда более всего.

Ингредиенты:

  • мука - 220 г;
  • майонез - 80 г;
  • сметана - 80 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • куриный фарш - 180 г;
  • томаты - 1 шт.;
  • ветчина - 50 г.;
  • сыр - 50 г.

Приготовление

  1. Взбейте майонез со сметаной, яйцами и мукой.
  2. Распределите тесто по сковороде.
  3. «Утопите» в тесте фарш, томаты и ветчину. Посыпьте сыром.
  4. Готовьте под крышкой 15 минут.

Пицца с фаршем в мультиварке


С фаршем в домашних условиях предполагает запекание в духовке. Тем же, кто имеет мультиварку, есть смысл сделать пиццу в ней. Медленное томление в режиме «Выпечка» обеспечит мягкий корж, не пересушенный фарш и тягучую сырную корочку. Две полоски пекарской бумаги, помещенные под тесто, помогут извлечь пиццу.

Пошаговый рецепт пиццы с фаршем и грибами с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пицца
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 118 килокалорий
  • Повод: На обед


Пиццу можно приготовить по-разному, но пицца с фаршем и грибами получается очень сытной и вкусной. Можно сделать одну большую, а можно маленькие открытые пиццы с приподнятыми боками.

Почти 33% меню предложили какую-то форму этого блюда. Любимые всемирные пиццы Топпинг Во всем мире начинки для пиццы сильно различаются; отражающие региональные вкусы, местные продукты питания и культурные предпочтения. Венесуэла В Каракасе венесуэльцы любят пиццу так же, как и в любой точке мира. В основном пиццы разделяются на сорта: «ремесленный» тип, выполненный в духовых шкафах с древесными пожарами и «коммерческий» тип. У них есть пицца на основе томатов и кремовая пицца, а также множество начинок: моцарелла, анчоусы, оливки, артишоки, пепперони, колбаса, лук, бекон, грибы, томаты, козий сыр и кукуруза.

Если у вас есть готовое дрожжевое тесто , то приготовить пиццу с фаршем и грибами можно за один час. Фарш и грибы предварительно нужно обжарить, после чего выложить начинкой, добавить помидоры и сыр. Запекается пицца очень быстро.

Количество порций: 4-6

Ингредиенты на 4 порции

  • Дрожжевое тесто - 500 Грамм
  • Фарш - 400 Грамм
  • Грибы - 200 Грамм
  • Лук - 1 Штука
  • Помидоры - 2 Штуки
  • Кетчуп - 100 Грамм
  • Майонез - 100 Грамм
  • Сыр - 150 Грамм

Пошагово

  1. Дрожжевое тесто можно взять уже готовое, а можно сделать самому (без опары). Я пошла вторым путем, поскольку у меня были сухие дрожжи.
  2. Фарш для приготовления такой пиццы лучше взять свиной или ассорти (свинина, говядина, курица). Обжариваем его с луком на растительном масле до полной готовности.
  3. Грибы я взяла шампиньоны. Их можно обжаривать, а можно класть в пиццу сырыми и запекать потом в духовке.
  4. Формируем из теста пиццу любой формы и размеров. Мне захотелось приготовить маленькие пиццы для моего ребенка и его друзей. Формируем маленькие пиццы с приподнятыми краями.
  5. Нарезаем помидоры и натираем сыр на крупной терке. Промазываем поверхность кетчупом и майонезом.
  6. Выкладываем фарш, грибы, помидоры и сыр. Промазываем все слои обязательно майонезом и отправляем в духовку на 15 минут. Температура духового шкафа - не более 180 градусов.
  7. Вот такая получается пицца с фаршем и грибами в домашних условиях.

Поклонников у пиццы всегда хватало. Быстро, сытно и вкусно! Все это об итальянской пицце . Самая вкусная пицца это та, которая приготовлена с любовью!

Самые популярные начинки - пепперони, вегетарианцы и анчоусы. Тандури-курица и курица «тикка» также становятся все более популярными начинками в Индии. Бразилия Бразильцы предпочитают зеленый горошек на вершине своей пиццы. Россия В России они обслуживают пиццу, покрытую «маккой», комбинацию сардин, тунец, скумбрию, лосось и лук. Красная селедка также является лучшим выбором.

Пакистан В Пакистане карри является крупным продавцом. Австралия Австралийцы наслаждаются креветками и ананасом, а также начинкой из барбекю на своих пирогах. Коста-Рика Коста-Риканс предпочитает кокосовый орех на своей пицце. Исландская растительность для пиццы в Исландии выращивается в теплицах из-за лавы.

Замечательная пицца получается в духовке. Тратите на приготовление пиццы минимум времени, а получаете максимум удовольствия!

Вот пара рецептов приготовления сытной и вкусной пиццы с фаршем и грибами. Просто пальчики оближешь!

Рецепт №1. Пицца с фаршем и грибами (шампиньонами)

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 1,5 стакана;
  • вода (теплая) – 0,5 стакана;
  • свинина – 250 г;
  • сыр – по вкусу;
  • шампиньоны (свежие) – 300 г;
  • помидор (крупный) – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • масло растительное – 3 ст. л.;
  • сметана – 2 ст. л;
  • дрожжи (свежие) – 10 г;
  • кетчуп томатный – 1 упаковка;
  • соль – 0,5 ч. л;
  • сахар – 1/3 ч. л;
  • базилик – по вкусу.

Приготовление:

Саудовская Аравия В Саудовской Аравии все мясные начинки должны быть 100% говядины. Продукты из свинины не потребляются в стране. Свежий моцарелла твердый моцарелла Проволон сывороточный сыр фета сыр из козьего сыра горгонзола рикотта. Жареный баклажан черный оливковый сладкий лук жареный чеснок жареный цуккини рома помидор портобелло гриб внутренний гриб артишок банан перец желтый перец каламата оливковый сырой лук жареный красный перец зеленый перец ананас шпинат свежие травы кедровые орехи свежий базилик.

Чтобы создать свою собственную базу: составьте 300 кг хлеба, следуя инструкциям на упаковке. Не поднимайте и не месите - просто катитесь в грубый круг 30 см на листе для выпечки. Вершина со шпинатом, сыром, оливками и помидорами. Рассеяйте артишоки, оливки и бекон.

  • Или вы можете купить готовую базу для пиццы из супермаркета.
  • Верх с ветчиной, грибами, помидорами и некоторыми приправами.
  • Вершина с пепперони, чили, зеленый перец и моцарелла.
Чтобы приготовить мини-фрикадельки, соедините говяжий фарш , фарш, хлебные крошки, соль и перец в большой миске.

1. Смешайте свежие дрожжи с солью и сахаром.

2. В полученную смесь добавьте 2 столовые ложки сметаны. Перемешайте.

3. Долейте в состав теплую воду и муку (просеянную).

4. В смесь добавьте растительное масло.

5. Присыпьте стол мукой и выложите на него тесто. Вымесите.

6. Дайте тесту подняться в теплом месте (не менее 1 часа).

Нагрейте 3 тонны оливкового масла в большой нелипкой сковороде над высокой температурой . Поместите на подкладку с бумажной салфеткой. Добавить лук и варить до готовности и полупрозрачного, иногда помешивая. Протяните тесто из пиццы, чтобы поместиться на сковороде для пиццы среднего размера. Распределите 2 тонны оливкового масла на тесто. Выпекать в течение 8 минут или пока корка слегка поджаривается сверху. Сметайте сыр сыром равномерно по теплой корочке. Наверх с фрикадельками, сыром, томатами, грибами и луком.

Рецепт пиццы с колбасой, фаршем и грибами

Выпекайте в течение 10-12 минут или пока корка слегка коричневая и сыр расплавляется. Удалите из духовки и украсьте базиликом, если хотите. Все рецепты служат от 4 до 6 порций, если не указано иное. Пожалуйста, проверьте состояние всех безглютеновых, безрецептурных, безмолочных, соевых, веганских, вегетарианских и кошерных продуктов до потребления для вашей защиты. Этот веб-сайт содержит общую информацию , однако он не предназначен для любого медицинского применения, включая, но не ограничиваясь, диагностику или лечение любого состояния здоровья.

7. Подготовьте мясо:

  • прокрутите его на мясорубке;
  • добавьте специи;
  • выложите мясо на сковородку (с разогретым маслом);
  • подсолите и обжарьте практически до готовности.

8. Подготовьте грибы и лук:

  • помойте;
  • нарежьте кубиками грибы;
  • лук порежьте полукольцами.

9. Выложите тесто на противень и смажьте кетчупом, выложив на него лук и грибы.

Для получения консультаций обратитесь к своему специалисту. Большая капсула из шампиньи из портабеллы заменяет традиционную корку пиццы. Все, что вы делаете, - это испечь некоторые шапочки для грибов в портбелле. Заполните грибы соусом из пиццы, вашей любимой начинкой из пиццы и сыром. Затем положите их обратно в духовку, чтобы расплавить сыр.

Вегги-начинки, представленные в этом рецепте, делают эти маленькие пиццы идеальными для вегетарианцев или для тех, кто любит делать без понедельника понедельники. Конечно, вы можете добавить любые начинки, которые вам нравятся этим маленьким пиццам. Но, большая часть о том, чтобы следовать этому рецепту без мяса, заключается в том, что каждая пицца из портабеллы составляет всего 126 калорий!

10. Присыпьте их специями и добавьте фарш с помидором и сыр.

11. Разогрейте духовку до 200 C и поставьте в нее противень с пиццей на 15 – 20 минут.

12. Достаньте готовую пиццу и подавайте на стол.

Пицца с фаршем и грибами готова! Приятного аппетита!

Рецепт №2. Пицца с фаршем и грибами «Кальцоне»

Ингредиенты для начинки:

В большинстве продуктовых магазинов вы можете найти предварительно упакованные грибы-портабеллы, а также портебеллы в бункере. Его часто дешевле покупать из бункера, и вы можете убедиться, что шапки для грибов находятся в хорошей форме. Подготовка 5 минут Время приготовления 20 минут.

Добавьте лук и зеленый перец в сковородку и варите около 5 минут, периодически помешивая. Перемешать в чеснок, соль и перец и варить еще 1 минуту. Удалите сковородку с жары и отложите. Выньте грибы из духовки. Впитайте лишнюю влагу внутри шампиньонов с бумажными полотенцами. Поместите 2 ст. соуса пиццы в каждой грибной кепке и разложить ее до краев гриба. Разделите зеленую перечную смесь равномерно между грибными колпачками. Затем сверху каждого гриба по 2 ст. моцарелла и ½ ст. сыр пармезан. Верните грибы в духовку, чтобы приготовить еще 10 минут.

  • Удалите стебли из шапок грибов.
  • Поместите грибные колпачки на лист печенья, сгладьте сторону вниз.
  • Выпекать 10 минут.
  • Тем временем добавьте масло в сковородку на среднем огне.
Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
  • сыр (полумягкий) – 50 г;
  • сыр (полутвердый) – 100 г;
  • фарш мясной – 250 г;
  • грибы – 200 г;
  • соус томатный – 7 ст. л;
  • луковица – 1 шт.;
  • масло оливковое – 2 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубочка;
  • укроп – по вкусу;
  • соль – 0,5 ч. л;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • перец красный – по вкусу.

Приготовление начинки:

Оскар - это вечер воскресенья, и если вы такой человек, который любит надеть свой любимый новый топ, нанесите немного дополнительного блеска для губ, почистите волосы, пока он не светит, и не улегся с бокалом вина просто По мере того, как церемония начинается, у меня есть прекрасное малое удовольствие для вас.

Они имеют приятную световую текстуру, вы можете изменить начинку, и, самое главное, они настолько невероятно легко сделать с действительно впечатляющими результатами. Но вот хорошая новость : вам не обязательно иметь партию Оскара, чтобы иметь повод сделать этих детей.

1. Очистите лук и чеснок. Порежьте (желательно мелко).

2. Обжарьте на сковородке на оливковом масле (до зарумянивания).

3. Добавьте нашинкованный укроп.

4. Нарежьте грибы (подойдут любые).

5. Достаньте фарш (заранее подготовленный)

6. Выложите на сковородку, поджарьте и перемешайте:

  • фарш;
  • грибы;
  • соус.

7. Охладите.

Он говорит об этом на упаковке, но вы также можете вытащить его прямо из морозильника и заложить на стойке в течение 45 минут для «быстрой оттаивания» прямо перед тем, как сделать пиццу. Просто имейте в виду, что вам нужно будет учитывать время, чтобы разморозить пышную выпечку!

Теперь, для начинки пиццы: Сначала вымойте некоторые грибы. Затем посыпать солью и перцем! Смешайте грибы, затем возьмите бутылку вина, которую вы держите в прикроватном столике, и вылейте здоровый всплеск. Здоровый, конечно, относительный термин. Приготовьте «шали» в течение 5-7 минут, пока они не станут хорошими и приготовленными, и любая жидкость, которую вы добавили, почти исчезла. Затем просто удалите их из жары и отложите в сторону.

Ингредиенты для теста:

  • мука пшеничная – 1,5 стакана;
  • вода (теплая) – 0,5 стакана;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • кефир – 200 мл;
  • дрожжи сухие – 1,5 ч. л.;
  • масло оливковое – 70 мл;
  • мука пшеничная – 300 г;
  • соль – 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Возьмите глубокую посуду добавьте в нее и взбейте:

  • кефир;
  • яйца;
  • дрожжи;
  • соль.

2. Добавьте муку и замесите тесто, добавляя оливковое масло.

Наконец, протрите немного моцареллы. И осторожно откройте боковые стороны, чтобы у вас была одна большая часть. Затем просто нарежьте его пополам по центру, так что у вас есть две равные части. Затем посыпать небольшое количество моцареллы сверху. Сделайте то же самое со второй половиной.

Вы не хотите накладывать слишком много сыра, так как это может вызвать некоторый хаос, когда печенье задыхается в духовке, поэтому просто держите его светло! Звездой пиццы действительно является пышное пирожное. И добавьте половинки томатов по другому.

3. Положите шарик из теста в глубокую посуду (оставьте на полчаса).

4. Натрите на терке сыр (полумягкий) для начинки.

5. Разделите тесто на части и раскатайте (кругом или квадратом) в зависимости от формы для выпечки.

6. Накройте свободным пластом теста и защипните.

7. Присыпьте сверху пиццу красным молотым перцем и тертым твердым сыром.

Распределите начинки немного, чтобы в середине не было действительно тяжелой, определенной полосы ингредиентов: вы хотите, чтобы они были довольно хорошо распределены, с небольшой полосой печенья вокруг края. Затем просто вставляйте их в духовку на 15 минут!

Пока они в духовке, шифонаде немного базилика. Теперь несколько вещей: во-первых, не волнуйтесь, если вы смотрите в духовку во время выпечки, и вы видите сумасшедшие вещи, происходящие на одной или обеих пиццах. Или, как правило, после того, как вы вытащите пиццу из духовки, вы можете просто нажать пузырь или подождать и посмотреть, как он садится сам по себе!

8. В духовке установите температурный режим 200 градусов и отправьте в нее пиццу на 20 минут.

9. Достаньте готовую пиццу и подавайте на стол.

Пицца с фаршем и грибами «Кальцоне» готова! Приятного аппетита!

Вконтакте

Все гениальное – просто и не требует чрезмерных выдумок, усилий, инноваций! Именно такие слова относятся к пицце с мясным фаршем и ароматными грибами. Хрустящая корочка, пикантный вкус и достаточная сытность делает это блюдо достойным угощением как на семейном ужине, так и на праздничном застолье.

Достоинств у данной интерпретации итальянского блюда множество, среди которых стоит выделить:

  • насыщенный вкус и безупречная комбинация продуктов;
  • возможность готовить такое блюдо всей семьей, что сближает и создает непринужденную дружескую атмосферу;
  • процесс создания этого кулинарного шедевра не займет много времени и не заставит томиться домочадцев в ожидании угощения;
  • сытность мясной пиццы позволит ей стать главным блюдом на семейном столе и накормить всех досыта.

Но для того чтобы разобраться, как правильно приготовить пиццу с фаршем и заготовленными грибами, необходимо взять во внимание советы и рецепты от опытных кулинаров.
Именно они позволят безошибочно создать настоящий шедевр с нужной пропорцией теста и вкусной комбинацией начинки.

По мнению многих неопытных кулинаров, самое сложное в рецепте пиццы с мясным фаршем и свежими грибами – это вымешивание теста. На первых порах этого этапа можно избежать, купив в магазине уже готовый вариант слоеного либо дрожжевого теста. В таком случае осталось правильно подобрать начинку.

Классический способ приготовления интерпретации итальянского блюда включает в себя несложные шаги:

  1. На смазанный растительным маслом противень выложить раскатанное тонким слоем тесто и полить томатным соусом.
  2. Прожарить луковицу и 200-300 г свежих шампиньонов в небольшом количестве масла растительного, доведя их до мягкости – около 10-15 минут. Полученную луково-грибную смесь выложить на лепешку.
  3. На маленьком огне в сливочном масле обжарить 250-300 г мясного фарша. Продолжительность термической обработки – около 10-15 минут. После поперчить и посолить по вкусу и аккуратно разместить на заготовке.
  4. Нарезать кубиками либо небольшими дольками 100-150 г помидор и выложить поверх мясного слоя.
  5. На крупной терке натереть 250-300 г твердого сыра и обильно присыпать все ингредиенты.
  6. Выпекать пиццу в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут, после чего нарезать на порции и подать на стол горячей.

Ароматное лакомство с безупречной сытной начинкой готово и не оставит равнодушным даже самого требовательного гурмана.

Пицца с фаршем и грибами на дрожжевом тесте

Еще один простейший способ создания непревзойденной пиццы с мясным фаршем и грибами продублирован на пошаговом фото, что значительно облегчит всю процедуру:

  1. Раскатать готовое дрожжевое тесто толщиной около 5 мм и выложить на промазанный маслом противень. Тоненькую лепешку смазать томатным соусом или кетчупом.
  2. Прожарить 200 г говяжьего фарша на сливочном масле до готовности и равномерно выложить на тесто.
  3. Нарезать кубиками один большой помидор, один перец, один репчатый лук и 100 г шампиньонов. Все измельченные ингредиенты разместить равномерно поверх мясного слоя.
  4. Завершающий шар – 10-15 г нарезанной зелени и 200 г натертого твердого сыра. Количество этих компонентов должно быть достаточным, чтоб обильно покрыть всю поверхность заготовки.
  5. Для термической обработки оставить противень с пиццей в разогретой духовке до 200 градусов на 20-25 минут.

Вкуснейшее блюдо готово и ждет своего часа, чтоб наполнить гостиную непревзойденным ароматом, завораживая всех участников торжества.

Пицца с грибами, куриным фаршем и томатами

Альтернативным вариантом начинки для пиццы с грибами является куриный фарш и томаты. Такая комбинация отличается утонченным и изысканным вкусом с пикантной грибной ноткой.

Последовательность приготовления представляет собой совокупность простых кулинарных процедур:

На тонко раскатанное готовое дрожжевое либо слоеное тесто нанести шар томатного соуса. Любители майонеза могут смешать его с кетчупом, что придаст блюду большей нежности.

Прожарить 200 г куриного фарша на сливочном масле на небольшом огне около 10-15 минут до готовности. После термической обработки выложить его на заготовку.

Измельченную луковицу вместе с 150-200 г грибов потушить до мягкости. Полученную смесь поперчить и посолить по вкусу и выложить на лепешку.

Нарезать большой помидор и один болгарский перец дольками и равномерно разместить на поверхности полуфабриката.

Все ингредиенты обильно присыпать 15 г зелени и 250 г твердого сыра. Эти составляющие не могут испортить блюдо, поэтому, чем больше будет их количество, тем насыщеннее станет вкус у пиццы.

Выпекать заготовку нужно около 20-25 минут при 180 градусах.

Пора угощать и удивлять домочадцев лакомством с безупречной начинкой и румяной корочкой!

Пицца с мясным фаршем, свежими помидорами и грибами

Овладев навыками приготовления пиццы с готовым мясным фаршем и свежими грибами с применением магазинного теста, в последующем можно усовершенствовать изученную рецептуру.

Способ создания кулинарного шедевра «повышенной» сложности под силу почти каждому:

  1. Приготовление теста требует смешивания 5 г сухих дрожжей с 175 г муки, 125 мл теплой воды с 2 столовыми ложками оливкового масла. После того как масса тщательно вымешана, следует накрыть ее полотенцем и дать «вырасти» на протяжении 40-50 минут в теплом месте.
  2. Поднявшееся тесто вымесить еще около 2-4 минут и раскатать до нужной формы, соблюдая толщину не более 5 мм. Аккуратно выложить на подготовленный противень.
  3. Следующий шаг – размещение на тесте начинки. Первый слой – 2-3 столовых ложки кетчупа либо томатного соуса. Далее идут: 250 г прожаренного мясного фарша с добавлениями перца и соли по вкусу, нарезанные кусочки 1-2 томатов, 1 болгарского перца, 200 г мелко измельченных свежих шампиньонов. Вся эта красота обильно посыпается 300 г натертого твердого сыра и помещается в духовку.
  4. Продолжительность выпекания – не более 20 минут при 180 градусах.

Вкуснейшая пицца с мясным фаршем, свежими помидорами и грибами позволит с легкостью накормить досыта всех членов семьи.

Пицца с фаршем, свежими грибами и колбасой салями

В качестве дополнительного компонента к мясной пицце может быть использована и колбаса. Такая интерпретация придется по душе почитателям пикантных закусок.

Для приготовления понадобиться выполнить несложные шаги:

  1. Замесить дрожжевое тесто, как описано выше, а после того как оно подрастет, раскатать его тонким слоем, выложив на противень.
  2. Аккуратно, слегка «утапливая» в тесто, разместить 250 г сырого мясного фарша.
  3. Следующий шаг – 150 г нарезанных свежих шампиньонов и тонких ломтиков салями (около 50 г).
  4. Поверх колбасы выложить нарезанные кружочками маринованные огурцы (не боле 4-5 корнишонов), кубиками 1-2 помидора (либо в зимний период – 100-150 г маринованного перца, лечо).
  5. Завершающий штрих – 10-15 г измельченной зелени и 250 г натертого сыра.
  6. Продолжительность выпекания – около 20-25 минут при 180-градусном температурном режиме.

Как утверждают умелые хозяйки, такая пицца с фаршем, свежими грибами и колбасой получается безумно вкусной, что позволяет не брать во внимание немалую себестоимость ее приготовления.

Настало время готовить вкусные блюда итальянской кухни! И сейчас я вам поведаю два интересных рецепта. Первый касается стандартной пиццы. Этот рецепт уникален тем, что позволит вам в два счета приготовить вкусную и сытную пиццу.

Второй рецепт по своей сути уникален. В нем пойдет речь о том, как приготовить пиццу с фаршем, но без использования теста. Это позволит вам в любое время приготовить обалденную пиццу без особых усилий.

Пицца с грибами и фаршем в духовке

Кухонная техника:

  • духовка;
  • противень;
  • скалка;
  • емкости для ингредиентов;
  • терка;
  • тарелки для подачи;
  • доска для разделывания;
  • сковорода.
  • Ингредиенты:

    Как подобрать ингредиенты

    Что касается теста для нашей пиццы, то можно воспользоваться не только слоеным тестом, но и другим. Также можно вместо теста использовать заготовки для пиццы, которые вы сможете найти в ближайшем супермаркете.

    Пицца с фаршем в духовке при использовании хороших ингредиентов должна получиться безумно вкусной.

    Рецепт пиццы с мясным фаршем пошагово


    Пицца из куриного фарша вместо теста

  • Время приготовления: 35 минут.
  • Количество порций: 1 пицца.
  • Кухонная техника: мясорубка, разделочная доска, нож, терка, духовка, противень, емкости для ингредиентов.
  • филе куриное – 300 г;
  • яйцо куриное – 1 шт;
  • лук репчатый – 2 шт;
  • масло сливочное – 1 столовая ложка;
  • мука – 2 столовые ложки;
  • помидор – 1 шт;
  • специи и пряности для филе – 2 чайные ложки;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • сыр твердых сортов – 200 г;
  • зелень по вкусу.
  • Рецепт пошагово

  • Из куриного филе вам потребуется сделать фарш. Для этого пропустите его через мясорубку, добавьте в него одно куриное яйцо и специи вместе с солью. Нарежьте тонко лук и также добавьте его к филе.
  • Теперь вам нужно сделать из фарша «лепешку». Фарш должен равномерно распределиться по поверхности вашего противня. На фарш выложите нарезанные кусочки помидоров, так как вам больше всего нравится.
  • Натрите сыр на тёрке и посыпьте им наши помидоры с фаршем. Разогрейте свою духовку до 200 градусов по Цельсию и выпекайте на протяжении 20 минут пиццу. Пицца с фаршем и помидорами, если выполнять все шаги с высокой точностью, должна получиться феноменальной.
  • Приятного аппетита! Теперь нужно только распределить по тарелкам вашу пиццу и приниматься за прием пищи.
  • Видео рецепта приготовления пиццы

    Для полной ясности всего процесса предлагаю вам ознакомиться с одним очень интересным и полезным видео, которое поможет вам не только приготовить быстрее, но и вкуснее! В этом видео доходчиво описывается весь процесс пошагово, поэтому в сочетании с нашими рецептами вы сможете готовить намного лучше!

    С чем подавать пиццу

    Лучше всего пиццу подавать с различными соусами. Также очень вкусно будет, если совместить пиццу с прохладительными напитками. Мой вам совет: используйте те соусы и добавки к пицце, которые не перебьют ее вкус. Это относится к острым соусам.

    Возможные другие варианты приготовления и наполнения

    Пицца – это такое блюдо, которое может быть не только приготовлено при помощи различных ингредиентов, но и различными способами! Сегодня вы можете без труда приготовить пиццу при помощи обычной сковороды. Пицца на сковороде, рецепт которой вы без труда найдете на нашем сайте, способна утолить не только голод, но и желание попробовать что-то безумно вкусное!

    Для тех, кто не готов тратить много времени на приготовление кулинарных шедевров, но хочет вкусно покушать, могу посоветовать попробовать пиццу из лаваша. Во-первых, вы её приготовите в считанные минуты. А во-вторых, она удивит вас своим вкусом! Похожим на этот является рецепт приготовления мини пиццы. Это идеальный вариант как для завтрака или даже ужина.

    В последнее время очень популярным стал рецепт пиццы с колбасой и сыром. Это легко объяснить тем, что это самые распространенные продукты. Они есть у каждого из нас, и каждый способен приготовить такое блюдо в домашних условиях при минимуме затрат как финансовых, так и затрат во времени.

    www.svoimirykami.club

    Вкусный рецепт пиццы

    Пицца с фаршем очень популярна в странах бывшего Советского Союза. Ее редко готовят в Европе и США, а в Италии сырой фарш никогда не используется для начинки данного блюда. Однако несомненные достоинства такой пиццы – сочность, божественный мясной аромат и возможность многочисленных вариаций – очень часто привлекают любителей вкусно и сытно поесть. В целом, блюдо несколько напоминает открытый пирог с мясом, посыпанный тертым сыром.

    Для приготовления вкусной пиццы с фаршем нам понадобится:

    — тесто (около 0,5 кг). Можно приготовить слоеное , дрожжевое , на молоке и на кефире или же просто купить готовую основу (только полностью сырую, иначе тесто пересушится, а фарш не пропечется) в магазине;

    — фарш (можно взять любой, но наиболее вкусный – смешанный, из свинины, говядины и курицы);

    — оливковое масло – несколько столовых ложек;

    — две средних луковицы;

    — твердый сыр – 150 гр.;

    — соль, черный перец.

    Пицца с фаршем готовится так:

    Готовим фарш: перекрученное мясо (лучше пропустить его через мясорубку дважды) смешиваем с солью, перцем и мелко нарезанным репчатым луком. Равномерно распределяем фарш по пицце и помещаем ее в предварительно прогретую духовку на 20 минут при 220 о С. По прошествии данного времени вынимаем блюдо из духовки и обильно присыпаем твердым сыром, натертым на крупную терку. Опять ставим противень в духовку, пока не образуется сырная корочка – в среднем это занимает 5-10 минут.

    Готовую домашнюю пиццу с фаршем при помощи специально ножа разрезаем на порционные кусочки и горячей подаем к столу. Очень уместен в данном случае пикантный чесночный соус , которым можно смазать края горячей лепешки непосредственно перед подачей на стол.

    начинку к данному блюду можно дополнять грибами, сладким перцем, овощами и даже колбасой. Кроме того, если блюдо пришлось вам по вкусу, попробуйте приготовить вкуснейшую пиццу Болоньезе, в которой тоже используется фарш, но не сырой, а жаренный.

    www.vkusniy-recept.com

    Пицца с грибами

    Вкусная домашняя пицца с жареными грибами, луком и сыром. По этому рецепту получается 2 небольшие пиццы.

    Ингредиенты
    Получается: 2 пиццы

  • Тесто для пиццы
  • 3-4 стакана муки
  • 1 пакетик дрожжей (11 г)
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1,5 стакана теплого молока или воды
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Начинка для пиццы
  • 1 луковица
  • растительное масло для жарки
  • 500 г грибов
  • соль, перец
  • 4 ст.л. кетчупа, майонеза или соуса песто
  • 200 г сыра
  • Способ приготовления
    Подготовка: 10 мин › Приготовление: 15 мин › + 2 ч подняться › Общее время: 2 ч 25 мин

  • Приготовить дрожжевое тесто — смешать в миске муку, сахар, соль и дрожжи. Влить теплое (не горячее) молоко, добавить масло. Хорошо вымесить тесто. Затем сложить тесто в миску, накрыть салфеткой и поставить на пару часов подходить в теплое место.
  • Приготовить начинку: пассеровать лук на растительном масла до прозрачности, добавить нарезанные ломтиками грибы. Обжарить на уверенном огне около 10 минут. Посолить, приправить перцем.
  • Подошедшее тесто разрезать на 2 части. Раскатать.
  • Смазать пиццу кетчупом или соусом песто. Сверху разложить грибы с луком. Посыпать сверху натертым сыром.
  • Поставить пиццу в разогретую духовку, запекать около 15 минут, при температуре 200 С градусов.
  • Как приготовить тесто для пиццы

    Все о дрожжах

    Возможно, вас заинтересует наша статья Все о дрожжах.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Пицца с фаршем и грибами

    Пиццу можно приготовить по-разному, но пицца с фаршем и грибами получается очень сытной и вкусной. Можно сделать одну большую, а можно маленькие открытые пиццы с приподнятыми боками.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: