What We Feel

Split - 2015 - United Worlwide (Los Fastidios & Moscow death brigade & Feine sahne fischfilet & What we feel) (EP)

Split - 2015 -  United Worlwide (Los Fastidios & Moscow death brigade & Feine sahne fischfilet & What we feel) (EP)

Страна..: Россия
Размер..: 23.4 Mb
Битрейт: VBR V0 Kbps
 
Краткое описание: Новенький сплит под названием "United Worlwide" от четырёх известных антифашистских банд, изданный силами "KOB records" (Италия), "Audiolith" (Германия), и "Voice of the streets" (РФ), при поддержке немецкого отделения компании "Lonsdale" и "True Rebel". EP включает в себя новые неизданные песни (по одной от каждого коллектива), и является полностью благотворительным. Легендарные итальянские скинхеды Los Fastidios, яростный сёркл пит хип-хоп от Московской Бригады Смерти, немецкие панки с духовой секцией Feine Sahne Fischfilet и всем известные столичные хардкорщики What We Feel
 
Новый релиз уже в РФ и доступен на 7-дюймовом виниле на votsrec@gmail.com 
На ITUNES - http://snip.ftpromo.net/al237

Также компания Lonsdale выпустила ограниченное количество своих футболок с обложкой релиза, которые можно заказать здесь https://vk.com/wwfmerch или написав на ivanbenefit2014@gmail.com
Все средства с продажи футболок также в полном размере пойдут на благие цели.
 

Moscow death brigade & What we feel - Here to stay

  

Новый клип и релиз Moscow death brigade и What we feel уже в сети!
Долгожданный релиз из 5 песен можно послушать и приобрести тут: https://voiceofthestreets.bandcamp.com
 

Moscow death brigade и What we feel: против ненависти, дискриминации и двойных стандартов в антифашистской сцене.

 
Официальное заявление от WWF: "Друзья. Месяц назад на немецкой части сайта Indymedia, анонимными немецкими "активистами", при некоторой помощи "активистов" из стран СНГ, была выложена большая статья с критикой в адрес нашей группы, группы Moscow Death Brigade и российской сцены, на которую мы сделали ответ, который спустя 4 дня был опубликован там же. Наша позиция была поддержана всеми нашими европейскими друзьями, а также организаторами наших европейских концертов. Неделю назад, критическая статья в русском переводе появилась на некоторых интернет ресурсах, и была растиражирована, по непонятной для нас причине, без официального перевода нашего ответа. Мы исправляем эту оплошность, и публикуем перевод нашего ответа, вместе с небольшой вступительной статьей от участников WWF и MDB. Мы надеемся, что и критическая статья, и наш ответ на нее, поставит точку на анонимных "интернет войнах" и спровоцирует наконец открытую и честную дискуссию на тему накопившихся проблем антифашистского движения в нашей стране, и наконец уберет благодатную почву для спекуляций, и очернения и наших групп, и российского антифашистского движения в целом. Также, хотели бы сказать, что за всю историю наших групп, мы постоянно подвергались прессингу с различных сторон, и ничто так плодотворно не влияло на наше творчество, как давление извне, так что в скором времени ожидайте новый релиз, и новый видеоклип от нас. 

С уважением ко всем адекватным людям,
WWF

PS мы бы хотели надеяться на то, что те, кто действительно беспристрастно и только лишь, как «дискуссионный материал» репостили критику в наш адрес, сделают также репост нашего ответа." Далее читайте тот самый ответ немецким "активистам", переведенный на русский язык.
 

Второй фестиваль Play It Loud пройдет уже меньше чем через две недели!

 

"Привет, мы — букинг-агентство Play It Loud, и 22 февраля 2015 года в одном из лучших московских рок-клубов Volta пройдёт уже второй по счёту музыкальный фестиваль под нашей маркой. К сожалению, из-за кризисной ситуации с курсом валют, нам пришлось отказаться от большей части иностранных гостей, но мы постарались сделать равнозначную замену. Также, данный фестиваль будет благотворительным, собранные средства пойдут на поддержку подмосковных детских домов, в рамках проекта наших друзей из объединения Dark Horse.

В нашем фестивале примут участие:

WHAT WE FEEL (RUS) - хорошо знакомая и известная многим хардкор группа из Москвы. Появившись на сцене в далеком 2005 году, W.W.F. прошли долгий путь — от подвальных выступлений перед небольшой группой друзей, до крупных европейских фестивалей. Не так давно, и с большим успехом, отметив свое девятилетие, парни вновь выступят в столице - на этот раз с презентацией нового сингла группы, совместной работы с другим очень известным московским коллективом.

HAUSVABOT (GER) - название группы переводится с немецкого, как "домашний арест" - берлинское стрит-панк трио, уже давно зарекомендовавшее себя, как самая популярная немецкая панк-группа в России. Шутка ли, с 2004 года парни посетили нашу страну аж 6 раз, и каждый тур группы сопровождался совершенно безумными по поддержке концертами. Также в активе у ребят 2 изданных релиза в России, и множество друзей среди представителей отечественной андерграундной панк-хардкор сцены.В этот раз, немецкие панк-герои порадуют московскую публику новыми песнями, впервые с их последнего выступления в 2012 году.

JACK RUSSELL (RU) - единственный реюнион сет от главной группы независимой московской панк-сцены конца 2000х, так любимых многими. Мы долго просили их об этом - и наконец-то они согласились!

WILD BY HEART (RU) - флагманы нижегородской хардкор сцены, после долгого перерыва снова порадуют московскую публику. 

BROFORCE (RU) - молодой московский хардкор-коллектив, два брата вокалиста разнесут в клочья танцпол, представляя на суд широкой публики свои мошные и качовые песни.

Билеты доступны на сайте http://play-it-loud.timepad.ru/event/171958/ и в магазине Зиг-Заг по 700 рублей (КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО!). В день феста вход 900 рублей. Организаторы автобусных туров из других городов - пишите https://vk.com/kalodya.
 
Встреча в контакте: https://vk.com/pilfest2015"
 

14 декабря 9 лет What We Feel!

 
Российская хардкор-группа What We Feel отметит своё девятилетие концертом в Москве. Появившись на сцене в далеком 2005 году, W.W.F. прошли долгий путь — от подвальных выступлений перед небольшой группой друзей, до крупных европейских фестивалей. 

Не пытаясь копировать популярные западные команды и следовать трендам и клише, What We Feel сходу начали играть жесткую и злую музыку с прямолинейными текстами, рассказывающими о наиболее острых проблемах сцены и общества. Недаром стиль группы очень часто в шутку называют «пацанским хардкором»: What We Feel говорят со слушателями на доступном языке о простых, и в то же время вечных явлениях: дружбе, ответственности, верности слову, взаимопомощи, необходимости насмерть стоять за своих близких и свои убеждения. При этом группа не устает собственным примером доказывать, что этика панка и хардкора, их идеалы и принципы — это не изжившие себя субкультурные клише, а руководство к действию для тех, кто стремится сделать мир лучше. 

Искренность и самоотверженность, а также злободневность и актуальность песен группы не остались без внимания - во второй половине нулевых W.W.F. неожиданно для многих приобрели культовый статус, став важным рупором отечественной независимой панк и хардкор сцены, сплотив вокруг себя представителей различных течений отечественного андерграунда, и заложив вектор его дальнейшего развития. Угрозы в личный адрес, отмены концертов, разочарования и потеря близких друзей — за девять лет группа пережила многое, при этом ни на шаг не отступив от своих убеждений и подтвердив репутацию не словом, а делом.

География живых выступлений What We Feel за прошедшие 9 лет – концерты от Манчестера и Мурманска до Марселя и Владивостока. В Европе коллектив уже долгое время считается лицом российского политизированного хардкора. Границы туровых путешествий W.W.F. расширяются каждый год - на данный момент What We Feel посетили 16 стран Европы и Азии, сыграв в общем более 250 концертов. Выступали в качестве хедлайнеров на таких крупных фестивалях, как MayDay (Берлин, Германия), HafenRock (Гамбург, Германия), и многих других. Записи коллектива, включая самые ранние, изданы и с успехом распространяются на европейском музыкальном рынке известными немецкими лейблами An’na Nadel Records и Mad Butcher Records, в том числе и на виниле. Наиболее свежий релиз коллектива — совместная работа с известной немецкой стритпанк-командой Stage Bottles, был издан значительным тиражом и практически полностью распродан менее, чем за год. 

Социальная активность What We Feel регулярно привлекает внимание зарубежных и отечественных масс-медиа. Музыканты дали множество интервью бумажной прессе, телевидению, интернет-ресурсам, снялись в документальных фильмах «Иван. В память о нашем друге» (Россия), «Ключ для заводного апельсина» (Россия) и «Noise and Resistance» (Германия). Свою относительную известность участники группы считают лишь инструментом для донесения своих взглядов максимально широкой аудитории: каждый тур What We Feel сопровождается показами фильмов о жизни независимой сцены в России, публичными дискуссиями и обсуждениями, посвящёнными острым общественным проблемам. С первых дней активности What We Feel регулярно поддерживают различные благотворительные инициативы, участвуя в бенефит-концертах и турах. 

Большое отчетное выступление What We Feel состоится 14 декабря в московском клубе «Rock House». В концерте также примут участие немецкие друзья группы: берлинский политизированный хип-хоп коллектив Kurzer Prozess и хорошо известные отечественным любителям панк музыки немцы Stage Bottles с небольшой акустической программой. Кроме того, группу поздравят старые друзья из новой московской хардкор- группы Endless War. В программе концерта также планируется появление различных секретных и не очень гостей, включая бывших участников. 

Билеты по 600 рублей уже можно приобрести в магазине Зиг-Заг, и в ближайшие дни на сайте www.ponominalu.ru

https://vk.com/wwf9years
 

Получасовое видео с одного из лучших концертов уходящего года.

 
Получасовое видео с одного из лучших концертов уходящего года. Back 2 back, DeadfallMister X, 210, What We Feel, Stage Bottles на одной сцене в Минске.
 

Обращение от What we feel.



"Друзья!

Мы рады преставить вашему вниманию небольшое видео о прошедшем не так давно туре с группой Moscow Death Brigade, а также отчет о поездке к родителям Вани Хуторского на прошлой неделе.

Хотим сказать огромное спасибо всем ребятам из России, Украины и Беларуси, которые проехав очень большие расстояния поддерживали нас в этом туре, надеемся вам будет приятно найти себя на этом видео.) Также огромное спасибо и респект всем локальным организаторам и европейским ребятам, которые ходили на концерты и поддерживали нас очень горячо.

До встречи в следующем туре.

ВВФ"
 

Отчет о туре What we feel и Moscow death brigade!

 
Читайте небольшой отчет о туре наших реьят из What we feel и Moscow death brigade на http://offside-mag.com/
 

Split - 2007 - Devil shoots devil & What we feel

Split - 2007 - Devil shoots devil & What we feel

Страна..: Россия, Беларусь
Размер..: 57.6 Mb
Битрейт: 320 Kbps
Сайт.....: What we feel  / Devil shoots devil (???)

 
Краткое описание: И второй, так же очень любимый мною релиз What we feel - сплит с Devil shoots devil!
 
Ленты новостей